VICTORIA BUSCADA

El sábado por la mañana  se disputó el partido de vuelta contra el equipo de Bigastro. Los de torrevieja  presentaban dos bajas de última hora que limitaba las rotaciones en su juego. El partido no resultó fácil en su inicio. Un Bigastro más rodado y con mayor número de partidos hacía que la intensidad inicial de los locales, no  se plasmara en el marcador y el parcial del segundo cuarto era 16-13. El trabajo continuo dando como resultado al descanso 31-18 .

En la segunda parte, los salineros, insistieron con la intensidad inicial defensiva. Este esfuerzo dio resultado y creó  una diferencia que llevó  a la victoria  con el resultado final de 62-38 .
El próximo sábado a las 12.15 h, devolveremos la visita a nuestros vecinos de Guardamar en el Pabellón  Sant Jaume.