BUEN ESTRENO EN CASA DEL CB TORREVIEJA PUB EL OCHO

Segunda victoria del CB. Torrevieja Pub El Ocho, esta vez en su estreno en casa y frente a las chicas del Colegio Santo Domingo de Orihuela. En esta ocasión las chicas de David Avilés tenían delante un rival a priori de mayor nivel que la pasada semana y que no en vano, nos derrotaba en nuestra cancha la pasada campaña, sin embargo la mejora de las nuestras respecto del primer partido fue notoria y no dieron ni una opción al conjunto oriolano.

Ya desde el inicio del partido y en el primer periodo se vio la diferencia entre los dos equipos y en los tres primeros periodos casi se repitieron los parciales (5-2) (6-2) y 6-2) para despegar en el tercer cuarto que nos llevaba al descanso con un resultado de 35 – 6 y el partido prácticamente resuelto. Buena intensidad defensiva y continuos robos y contraataques bien finalizados por parte de nuestras chicas, frente al escaso acierto de cara a canasta del equipo oriolano desbordado en defensa.

La reanudación siguió la misma tónica con una diferencia más acusada a con el rival desmoralizado y las nuestras manteniendo la intensidad, y solo quedaba saber si nuestras chicas conseguirían cerrar el acta (novedad de esta temporada cuando la diferencia supera los 40 puntos), algo que sucedió en el séptimo periodo con 50-10; a partir de ese momento, algo de relajación hasta el final del encuentro.

En definitiva buen partido de las nuestras, poco a poco más seguras de sí mismas y en el buen camino, un trayecto que tiene doble parada el próximo fin de semana en el que las nuestras se enfrentan al colista Oribasket B en jornada se sábado y en la mañana del domingo disputarán el partido aplazado contra EMD Orihuela A, que se perfila como el rival a batir en este grupo.