INTENSO PARTIDO SIN PREMIO PARA EL TELEPIZZA CB. TORREVIEJA

Gran partido el celebrado entre el Telepizza CB Torrevieja y el Boulevard Puerto CD Polanens de Santa Pola en el Pabellón Cecilio Gallego, con muchos nervios desde el inicio hasta el final

Comenzó el partido algo frío, donde se imponían las defensas y los fallos de ambos equipos, con unos porcentajes de tiro muy bajos en ambos casos, y donde el marcador habla por si solo, 5 – 4 a favor del nuestro equipo al final del primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó mucho más movido, pero el mal porcentaje de tiro de nuestros chicos propició que  Polanens, se distanciara en el marcador, con un parcial de 8-14, que dejaba el marcador al descanso en 13 -18 para el equipo visitante.

En la reanudación, los chicos de José Ayala han apretado en defensa y han estado más acertados en ataque recortando la diferencia a un solo punto, 29-30 al término del periodo y todo por decidir.

El último cuarto ha mantenido la igualdad y la emoción y solo la mala suerte y un error arbitral en una jugada determinante ha privado de la victoria a los nuestros, cuando el árbitro no ha visto el bote fuera de la pista del balón en una jugada de ataque del equipo visitante que a terminado por anotar,  para robar el balón acto seguido ante el desconcierto de los nuestros, volviendo a anotar, con las consiguientes protestas y la falta técnica a nuestro equipo. Determinante esta jugada en un cuarto que terminó empatado con una última posesión y tiro de los nuestros que no se pudo convertir, y con la victoria final por un punto del equipo visitante 39-40.

Lo mejor de todo, en un partido vibrante en la cancha y en la grada, la actitud de nuestros chicos que han luchado hasta el final y no se han venido abajo con las decisiones del árbitro, muy permisivo en todo momento y que se ha decidido por detalles.