SEGUNDA VICTORIA DEL INFANTIL MASCULINO

Segunda jornada de liga, celebrada el viernes en el pabellón del Municipio de Bigastro. Este  parecía más complicado que la anterior jornada por el plantel del equipo contrario. En el inicio de partido no tardaron los torrevejenses en meterse en el encuentro. Estos crearon diferencias significativas con  marcador de 14-41 al descanso. En el inicio de la segunda parte, se mantiene la defensa que da la iniciativa en el juego a los de Torrevieja. En este punto se llega al cierre de marcador por diferencia de 40 puntos, norma que federación ha implantado en esta temporada. A partir de aquí, los rivales se rehacen en el juego y comienzan su remontada con un partido mas igualado que no se refleja al final en el marcador. El resultado final 16-57.