3 DE 3 EN JUNIOR PREFERENTE

Nuestro equipo Junior Preferente INFORMEDIA C.B. Torrevieja cuenta los partidos por victorias.

En este caso nos visitaba el CHOCOLATES CLAVILEÑO C.B. La Vila de Villajoyosa.

Nuestro equipo salía muy concentrado con el quinteto formado por Jose, Ruslan, Norberto, Álvaro y Mario, mientras Chema y Fran completaban la plantilla disponible. Tal fue el arranque de nuestros jugadores, que con tan solo minuto y medio de juego y 6-0 en el marcador, obligó al equipo rival a pedir el primer tiempo muerto. Pero el equipo de La Vila, lejos de reaccionar, siguió muy desafortunado tanto en los pases como en los tiros, llegando al final del primer cuarto con el partido sentenciado en su contra (30-10)

A partir de ahí el partido no tuvo demasiada historia llegando al descanso con un resultado a nuestro favor de 48-17.

En el tercer cuarto fue excluido Fran por acumulación de faltas personales, al haberle imputado por error alguna más de las que cometió. Nos quedábamos así con tan solo seis jugadores, pero a pesar de todo llegamos al final del cuarto con 50 puntos de ventaja (76-26)

El último cuarto nos sirvió para aumentar la ventaja final a 67 puntos, concluyendo el partido con un resultado de 104-37 que nos sitúa líderes de la clasificación, empatados a victorias con Jorge Juan, Ilicitano y Maristas, pero con mejor basket average.

El jugador más destacado fue Norberto que, a pesar de no tener suerte en los mates que intentó, sumó una impresionante marca de 38 puntos, aunque todo el equipo estuvo a gran nivel. De seguir así, y si se recuperan pronto los lesionados Carlos y Vicente podemos aspirar a competir con los equipos más fuertes de la categoría por seguir estando en lo más alto de la tabla.